Thunfisch-Sandwich

Zutaten
- 2 Eier
- 4 Salatblätter (z. B.: Pflücksalat)
- 80 g eingelegter Tomatenpaprika (aus dem Glas)
- 1 Dose(n) (200 g netto; 150 g Abtr.) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
- 1 kleine Zwiebel
- 5 Kapern
- 2 EL Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, etwas kleiner zupfen. Paprikastücke etwas kleiner schneiden. Für die Creme Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Thunfisch, Zwiebel und Kapern pürieren. Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben entrinden. Creme darauf streichen, Scheiben halbieren. Eier in Scheiben schneiden. Eier, Tomatenpaprika und Salat darauf verteilen. Je 2 Hälften übereinander klappen. Mit Butterbrotpapier oder Servietten umwickelt servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas