Thunfisch-Sandwich

Zutaten
- 4 Eier, 1 kleine Zwiebel
- 1 Dose(n) (200 g) Thunfisch
- 1 TL Kapern (Glas)
- 4 EL (50 g) Salat-Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
- 4-5 Salatblätter
- 80 g geröstete Paprikaschoten (Glas)
- 10 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen. Abschrecken, schälen. Auskühlen. Zwiebel schälen, würfeln. Thunfisch abtropfen, mit Zwiebel und Kapern pürieren. Mayonnaise einrühren. Würzen
- 2.
- Salat waschen und etwas kleiner zupfen. Paprika in Stücke schneiden und Eier in Scheiben teilen. Toast entrinden. 5 Scheiben mit Thunfisch bestreichen. Alle Scheiben halbieren. Thunfisch-Toasts mit Eiern, Paprika und Salat belegen. Übrige Toasthälften darauf setzen. Evtl. mit Butterbrotpapier oder weißen Serviettenstreifen umwickeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate