Thunfisch-Sandwich

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Thunfisch-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier, 1 kleine Zwiebel 
  • 1 Dose(n) (200 g)  Thunfisch 
  • 1 TL  Kapern (Glas) 
  • 4 EL (50 g)  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4-5   Salatblätter 
  • 80 geröstete Paprikaschoten (Glas) 
  • 10 Scheiben  Toastbrot 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen. Auskühlen. Zwiebel schälen, würfeln. Thunfisch abtropfen, mit Zwiebel und Kapern pürieren. Mayonnaise einrühren. Würzen
2.
Salat waschen und etwas kleiner zupfen. Paprika in Stücke schneiden und Eier in Scheiben teilen. Toast entrinden. 5 Scheiben mit Thunfisch bestreichen. Alle Scheiben halbieren. Thunfisch-Toasts mit Eiern, Paprika und Salat belegen. Übrige Toasthälften darauf setzen. Evtl. mit Butterbrotpapier oder weißen Serviettenstreifen umwickeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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