Thunfisch-Sandwich

Zutaten
- 1 Dose(n) (185 g, 150 g) Thunfisch in Öl
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- einige Tropfen Worcestersoße
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Tomaten
- 8 Scheiben Sandwich-Toast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Zitronensaft und Worcestersoße verrühren. Kapern und Thunfisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Sellerie in kleine Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden (dabei einige kleine Würfel schneiden). Brotscheiben mit Tomaten belegen. Thunfisch-Creme darauf verteilen. Mit Selleriestückchen und Tomatenwürfel bestreuen
- 2.
- Servietten: Paperproducts
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 13 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas