Thunfisch-Sandwich

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Thunfisch-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (185 g, 150 g) Thunfisch in Öl 
  • 150 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     einige Tropfen Worcestersoße 
  • 1 EL  Kapern 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Stangen Staudensellerie 
  • 2   Tomaten 
  • 8 Scheiben  Sandwich-Toast 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Zitronensaft und Worcestersoße verrühren. Kapern und Thunfisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Sellerie in kleine Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden (dabei einige kleine Würfel schneiden). Brotscheiben mit Tomaten belegen. Thunfisch-Creme darauf verteilen. Mit Selleriestückchen und Tomatenwürfel bestreuen
2.
Servietten: Paperproducts
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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