Thunfisch Sandwich mal anders!

Thunfisch Sandwich mal anders! Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     8 X Scheiben Brot 
  • 130   gr Thunfisch (in eigenem Saft) 
  • 1   Tomate, 
  • 1   kleine Zwiebel, 
  • 1   Gurke, 
  • 100   gr Frischkäse, 
  • 50   gr geriebener Käse, 
  •     Oliven und Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Krokodileinzelteile: 1. Für das Krokodilgebiss: Die Endstücke der zuvor gewaschenen Gurke abschneiden (ca. 6 cm breit). Entweder halbieren oder aus der Mitte ein Stück herausschneiden um einen Hohlraum zu schaffen.
2.
Für die Zacken schräg von rechts nach links einschneiden, so dass die Zähne" entstehen.
3.
Für die Pfoten: Eine ca. 5 cm dicke Scheibe abschneiden und vierteln. In die jeweiligen Viertel 2 Dreiecke einschneiden.
4.
Für die Krokodilhaut: Aus einem ca. 9cm langen 1cm dicke Gurkenstreifen schneiden.
5.
Der Aufstrich: Eine kleine Zwiebel und Tomate in feine Würfel scheiden. Mit 130gr. Thunfisch (ohne Öl) und den klein gehackten Gurkenresten (aus der Krokodilherstellung) verrühren. 100 gr Frischkäse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Im Anschluss 50gr. geriebenen Käse einrühren.
7.
Das Gesicht: Eine Scheibe Brot mit dem Aufstrich bestreichen und mit einigen Salatblättern verzieren. Auf das runde Ende der Brotscheibe das Krokodilgebiss platzieren und hierauf die zweite Brotscheibe legen.
8.
Auf diese zweite Brotscheibe am vorderen runden Ende (über dem Gebiss) zwei Oliven als Augen platzieren. Damit diese nicht abrollen, auf der Unterseite mit dem Aufstrich bestreichen.
9.
Der Korpus:An den jeweiligen Enden des Brotes rechts und links die Pfoten platzieren. Zuletzt die Gurkenstreifen auf das Brot legen und fertig ist das Krokodils Thunfisch Sandwich.
10.
Habe auch ein kurzes Video als Anleitung zusammengeschnitten, da nur schriftlich sicherlich Missverständnisse auftauchen http://www.youtube.com/watch?v=nxXKbzEs3Qo. Lasst es Euch schmecken!.

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