Thunfisch-Tomaten-Creme

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Thunfisch-Tomaten-Creme Rezept

Zutaten

Für  Portionen
  • 1 Dose(n)   (à 185 g/ Abtrg. 135 g) Thunfisch in Öl  
  • 1   Tomate  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 15 g   Kapern  
  • 75 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Kapern halbieren.
2.
Thunfisch und Crème fraîche in einem hohen Becher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern, Tomate und Petersilie unterrühren. Thunfisch-Tomaten-Creme auf Brot streichen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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