Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei

Zutaten
- 2 Eier
- 1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch naturell
- 3-5 Stiel(e) Oregano oder Petersilie
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 gehäufte EL Salat-Mayonnaise
- 3 EL Vollmilch-Joghurt
- 1-2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- 1/2 kleine Salatgurke
- 12 Scheiben Sandwich-Toast
- Salatblätter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
- 2.
- Thunfisch abtropfen lassen und klein zupfen. Oregano waschen, hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides zum Thunfisch geben. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Abschmecken
- 3.
- Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot entrinden. Eier in Scheiben schneiden. Thunfischcreme auf 8 Toastscheiben streichen
- 4.
- Thunfisch-Toasts mit Gurke und 4 mit Ei belegen. Je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen nicht bestrichenen Toast zusammensetzen. Die Tramezzini diagonal halbieren und evtl. mit Salatblättern garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate