Thunfischsalat italienisch

Thunfischsalat italienisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Thunfisch naturell, 
  • 1 Dose(n)  weiße Bohnen, 
  • 3   Tomaten, 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Prise  Salz, Pfeffer, 
  • 2   Essl. Olivenoel 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Thunfisch und Bohnen abgiessen,Tomaten in Stücke,Zwiebel in Würfel,Sellerie in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben.Zitrone Oel und Gewürze verrühren über den Salat geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved