Thunfischsoße mit Kapern

Zutaten
- 250 g Salat-Mayonnaise
- 1 Dose(n) (115 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 3 TL Kapern
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kresse und Zitronenschale zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mayonnaise, Thunfisch mit Saft und 2 Teelöffel Kapern in einen hohen Rührbecher geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, Zitronenschale und übrigen Kapern garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 6 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant