Thunfischsoße mit Kapern

0
(0) 0 Sterne von 5
Thunfischsoße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft 
  • 3 TL  Kapern 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kresse und Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Thunfisch mit Saft und 2 Teelöffel Kapern in einen hohen Rührbecher geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, Zitronenschale und übrigen Kapern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved