Thunfischsoße mit Kapern

0
(0) 0 Sterne von 5
Thunfischsoße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft  
  • 3 TL   Kapern  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kresse und Zitronenschale zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Thunfisch mit Saft und 2 Teelöffel Kapern in einen hohen Rührbecher geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, Zitronenschale und übrigen Kapern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved