Thunfischsteaks mit Paprika-Oliven-Salsa (Aus vier mach eins)

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Thunfischsteaks mit Paprika-Oliven-Salsa (Aus vier mach eins) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Wildreis-Mischung 
  •     Salz 
  • 8 Stiel(e)  Oregano 
  • 400 rote Paprikaschote 
  • 50 paprikagefüllte grüne Oliven 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4   Thunfischsteaks (à ca. 175 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wildreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Oregano waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Oliven in Ringe schneiden. Paprika, Oliven, Oregano, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Thunfisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite je nach Dicke 2–3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Reis abgießen und mit Pfeffer würzen. Thunfisch mit Paprika-Oliven-Salsa auf Tellern anrichten.
4.
Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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