Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 100 ml   starker, kalter Kaffee  
  • 3 EL   Weinbrand  
  • 500 g   Magerquark  
  • 500 g   Mascarpone (italienischer Weichkäse) 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 100 g   Zucker  
  • 2 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Kaffee und Weinbrand mischen und darübergießen. Quark, Mascarpone, Orangensaft und Zucker verrühren. Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakao bestäuben und am besten über Nacht durchziehen lassen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 13 g/ F 27 g/ KH 24 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved