Tiramisu

Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 100 ml  starker, kalter Kaffee 
  • 3 EL  Weinbrand 
  • 500 Magerquark 
  • 500 Mascarpone (italienischer Weichkäse) 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 100 Zucker 
  • 2 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Kaffee und Weinbrand mischen und darübergießen. Quark, Mascarpone, Orangensaft und Zucker verrühren. Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakao bestäuben und am besten über Nacht durchziehen lassen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 13 g/ F 27 g/ KH 24 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved