Tiramisu

Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Pkg. Quimik 
  • 1   Pkg. Topfen 
  • 1 (250g)  Becher Mascarpone 
  • 10   dag Staubzucker 
  • 1   Pkg. Vanillezucker 
  • 1   Becher Schlagobers 
  • 2   Pkg. Biskotten 
  • 1/8   Kaffee 
  •     Rum 
  •     Kakaopulver 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Quimik glatt rühren. Topfen, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker einrühren.
2.
Schlagobers aufschlagen und unterheben.
3.
Biskotten in Rum- Kaffee- Mischung tauchen und abwechselnd mit Creme schichtweise in eine eckige Form füllen. Mit Creme abschließen. Mit Kakao bestreuen und kalt stellen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved