Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Pkg. Quimik  
  • 1   Pkg. Topfen  
  • 1 (250g)  Becher Mascarpone  
  • 10   dag Staubzucker  
  • 1   Pkg. Vanillezucker  
  • 1   Becher Schlagobers  
  • 2   Pkg. Biskotten  
  • 1/8   Kaffee  
  •     Rum  
  •     Kakaopulver  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Quimik glatt rühren. Topfen, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker einrühren.
2.
Schlagobers aufschlagen und unterheben.
3.
Biskotten in Rum- Kaffee- Mischung tauchen und abwechselnd mit Creme schichtweise in eine eckige Form füllen. Mit Creme abschließen. Mit Kakao bestreuen und kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved