Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Löffelbiskuit  
  • 1/8 l   starker kalter Kaffee  
  • 5 EL   Rum  
  • 3   Eigelb  
  • 50 g   Puderzucker  
  • 500 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse - ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 1 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eine flache Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen und mit Kaffee und Rum tränken. Eigelb und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone nach und nach unterrühren. Creme auf die Löffelbiskuit streichen. Mit Kakao bestäuben. Duchkühlen lassen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved