Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Löffelbiskuit 
  • 1/8 starker kalter Kaffee 
  • 5 EL  Rum 
  • 3   Eigelb 
  • 50 Puderzucker 
  • 500 Mascarpone (italienischer Frischkäse - ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 1 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eine flache Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen und mit Kaffee und Rum tränken. Eigelb und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone nach und nach unterrühren. Creme auf die Löffelbiskuit streichen. Mit Kakao bestäuben. Duchkühlen lassen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved