Tiramisu

Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Löffelbiskuit 
  • 1/8 starker kalter Kaffee 
  • 5 EL  Rum 
  • 3   Eigelb 
  • 50 Puderzucker 
  • 500 Mascarpone (italienischer Frischkäse - ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 1 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eine flache Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen und mit Kaffee und Rum tränken. Eigelb und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone nach und nach unterrühren. Creme auf die Löffelbiskuit streichen. Mit Kakao bestäuben. Duchkühlen lassen und servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved