Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eigelb 
  • 100 Puderzucker 
  • 2   cl Amaretto 
  • 750 Mascarpone 
  • 4   Eiweiß 
  • 200 Löffelbisquit 
  • 1/8 sehr starker Espresso 
  • 3 El  Kakaopulver 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eigelb, Puderzucker und Amaretto schaumig schlagen und die Mascarpone unterheben. Eiweiß sehr steif schlagen und dann vorsichtig unter das Gemisch heben.
2.
Eine Form mit den Löffelbisquit auslegen und dann mit dem Espresso beträufeln bis er sich vollgesogen hat. Das Gemisch darüber geben und für mindestens 8 - 10 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.
Direkt vor dem Servieren alles dick mit Kakaopulver bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved