Tiramisu'

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 150 g   Zucker  
  • 4 EL   Amaretto  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 50 g   Zartbitter Schokolade  
  • 200 ml   Schlagsahne  
  • 24-28   Löffelbiskuits  
  • 250 ml   starken Espresso  
  •     Kakaopulver 
  •     Rechteckiger Behälter ca. 2 l 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eigelb,Zucker Amaretto so lange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mascarpone einrühren.
2.
Sahne schlagen, Schokolade grob raspeln, und unter die Creme heben. Löffelbiskuit mit dem Rücken in den Espresso tauchen.
3.
Mit der hälfte der Biskuit den Boden auslegen,hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen,die restlichen Biskuit darauf legen und mit der Creme zustreichen. Verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
4.
Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved