Tiramisu'

Zutaten
- 2 Eigelb
- 150 g Zucker
- 4 EL Amaretto
- 500 g Mascarpone
- 50 g Zartbitter Schokolade
- 200 ml Schlagsahne
- 24-28 Löffelbiskuits
- 250 ml starken Espresso
- Kakaopulver
- Rechteckiger Behälter ca. 2 l
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eigelb,Zucker Amaretto so lange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mascarpone einrühren.
- 2.
- Sahne schlagen, Schokolade grob raspeln, und unter die Creme heben. Löffelbiskuit mit dem Rücken in den Espresso tauchen.
- 3.
- Mit der hälfte der Biskuit den Boden auslegen,hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen,die restlichen Biskuit darauf legen und mit der Creme zustreichen. Verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- 4.
- Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal