Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 250 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 4   Eigelb 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 50 ml  Espresso-Kaffee 
  • 50 ml  Mandellkör (z. B. Amaretto) 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark, Mascarpone, Eigelb und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf den Boden einer Form (ca. 13 x 8 cm) nebeneinanderlegen. Mit der Hälfte des Espressos und des Likörs beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme glatt darauf streichen. Restliche Löffelbiskuits darauflegen und mit restlichem Espresso und Likör beträufeln. Rest Mascarponecreme darauf streichen. Etwa 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved