Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eigelb  
  • 200 g   Puderzucker  
  • 1 kg   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 16   Löffelbiskuits  
  • 8 EL   Mokkalikör  
  • 2 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eigelb und den Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren, bis die Masse weißlich wird. Mascarpone mit einem Schneebesen unterziehen. Die Löffelbiskuits quer halbieren. Auf 8 Portionsschälchen verteilen und mit dem Mokkalikör tränken.
2.
Die Mascarpone-Creme in die Schälchen füllen. Alles 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved