Tiramisu

Zutaten
- 8 Eigelb
- 200 g Puderzucker
- 1 kg Mascarpone (italienischer Frischkäse)
- 16 Löffelbiskuits
- 8 EL Mokkalikör
- 2 EL Kakaopulver
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelb und den Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren, bis die Masse weißlich wird. Mascarpone mit einem Schneebesen unterziehen. Die Löffelbiskuits quer halbieren. Auf 8 Portionsschälchen verteilen und mit dem Mokkalikör tränken.
- 2.
- Die Mascarpone-Creme in die Schälchen füllen. Alles 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme