Tiramisu Brownies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Schokolade  
  • 250 g   Butter  
  • 250 g   Zucker  
  • 4   Ei(er)  
  • 4   Eiweiß  
  • 220 g   Mehl  
  • 1 Pck. (200g)  Löffelbisquit  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 300 g   Frischkäse  
  • 100 g   Zucker  
  • 4   Eiweiß  
  • 1 Pck.   Vanilleextrakt  

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade schmelzen. Zusammen mit Butter, Zucker, Eier und Eiweiß verrühren. Mehl unter die Masse rühren. Eine Tasse Teig zur Seite stellen, den Rest in eine Backform geben. Loffelbisquits darauflegen und leicht reindrücken.
2.
Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Eiweiße und Vanilleextrakt verrühren. Belag auf die Löffelbisquits geben. Restlichen Brownieteig draufgeben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, sodass sich der helle und dunkle Teig vermischt.
3.
Bei 180°C ungefähr 45-50 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved