Tiramisu Brownies

Tiramisu Brownies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schokolade 
  • 250 Butter 
  • 250 Zucker 
  • 4   Ei(er) 
  • 4   Eiweiß 
  • 220 Mehl 
  • 1 Pck. (200g)  Löffelbisquit 
  • 250 Mascarpone 
  • 300 Frischkäse 
  • 100 Zucker 
  • 4   Eiweiß 
  • 1 Pck.  Vanilleextrakt 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade schmelzen. Zusammen mit Butter, Zucker, Eier und Eiweiß verrühren. Mehl unter die Masse rühren. Eine Tasse Teig zur Seite stellen, den Rest in eine Backform geben. Loffelbisquits darauflegen und leicht reindrücken.
2.
Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Eiweiße und Vanilleextrakt verrühren. Belag auf die Löffelbisquits geben. Restlichen Brownieteig draufgeben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, sodass sich der helle und dunkle Teig vermischt.
3.
Bei 180°C ungefähr 45-50 min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved