Tiramisu (Ital. Buffet)

0
(0) 0 Sterne von 5
Tiramisu (Ital. Buffet) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  gehackte Mandeln 
  • 75 Löffelbiskuits 
  • 3   Orangen 
  • 500 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 1   Fläschchen Butter-Vanillearoma 
  • 5 EL  Zitronensaft 
  • 100 Zucker 
  • 50 ml  frisch gekochter und abgekühlter Kaffee 
  •     Amaretti, Orangenschale und Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Löffelbiskuits zerkleinern. Beides mischen und in 8 Gläser verteilen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. In die Gläser verteilen. Saft aus den Trennhäuten der Orangen pressen. Mascarpone, Quark, Vanillearoma, Zitronen- und 4 Esslöffel Orangensaft, Zucker und Kaffee mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Auf die Gläser verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Amarettis oder geschnitzter Orangenschale verzieren oder mit Kakao bestäuben. Dabei gerne eine Schablone verwenden
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved