Tiramisu mit Pfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Tiramisu mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Löffelbiskuits (ca. 30 g) 
  • 4 EL  starker, kalter Kaffee 
  • 2 (ca. 140 g)  Pfirsichhälften aus der Dose 
  • 75 Schlagsahne 
  • 60 Mascarpone 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 20 Zucker 
  • 1 TL  Bourbon Vanillezucker 
  • 1-2 EL  Mandellikör (Amaretto) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 
  • 1/2 TL  Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2.
(Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3.
Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved