Tiroler Röstnudeln

Aus kochen & genießen 2/2015
4
(1) 4 Sterne von 5

Butternudeln mal anders: Dank Semmelbröseln werden sie schön knusprig

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (z. B. Gomiti oder Pipe rigate) 
  •     Salz  
  • 100 g   Butter  
  • 75 g   Semmelbrösel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. ­Brösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln zufügen und darin schwenken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved