Toast Hawaii

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Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Baby Ananas 
  • 50 Manchegokäse 
  • 250 Walnuss Ciabattabrot 
  • 4–6 Stiele  Thymian 
  • 1–2 EL  Olivenöl 
  • 8 Scheiben  Serranoschinken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse hobeln oder mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brot in 8 Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen klein hacken.
2.
Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Schinken und Ananasscheiben auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Thymian und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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