Toast Hawaii

Zutaten
- 1 Baby Ananas
- 50 g Manchegokäse
- 250 g Walnuss Ciabattabrot
- 4–6 Stiele Thymian
- 1–2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Serranoschinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse hobeln oder mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brot in 8 Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen klein hacken.
- 2.
- Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Schinken und Ananasscheiben auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Thymian und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate