Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Baby Ananas  
  • 50 g   Manchegokäse  
  • 250 g   Walnuss Ciabattabrot  
  • 4–6 Stiele   Thymian  
  • 1–2 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben   Serranoschinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse hobeln oder mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brot in 8 Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen klein hacken.
2.
Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Schinken und Ananasscheiben auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Thymian und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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