Toast "Hawaii" mit Kasseler
Aus LECKER.de 1/2008

Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Ananas (Dose)
- 4 TL Remoulade (Glas)
- 4 dicke Scheiben Kasseler-Aufschnitt
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- oder mittelalter Gouda
- Petersilie z. Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Brot im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen
- 2.
- Toast dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Kasseler, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- 3.
- Im Backofen 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 14 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate