Toast "Hawaii" mit Kasseler

Aus LECKER.de 1/2008
Toast "Hawaii" mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 Scheiben  Ananas (Dose) 
  • 4 TL  Remoulade (Glas) 
  • 4   dicke Scheiben Kasseler-Aufschnitt 
  • 4 Scheiben  Schmelzkäse 
  •     oder mittelalter Gouda 
  •     Petersilie z. Garnieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Brot im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen
2.
Toast dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Kasseler, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3.
Im Backofen 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved