close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Toast "Hawaii" mit Kasseler

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 Scheiben   Ananas (Dose) 
  • 4 TL   Remoulade (Glas) 
  • 4   dicke Scheiben Kasseler-Aufschnitt  
  • 4 Scheiben   Schmelzkäse  
  •     oder mittelalter Gouda (z. B. Chester) 
  •     Petersilie z. Garnieren  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Brot im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen
2.
Toast dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Kasseler, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3.
Im Backofen 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved