Toast "Hawaii" mit Kasseler

Aus LECKER.de 1/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Toast "Hawaii" mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 Scheiben  Ananas (Dose) 
  • 4 TL  Remoulade (Glas) 
  • 4   dicke Scheiben Kasseler-Aufschnitt 
  • 4 Scheiben  Schmelzkäse 
  •     oder mittelalter Gouda 
  •     Petersilie z. Garnieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Brot im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen
2.
Toast dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Kasseler, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3.
Im Backofen 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved