Toast "Krosser Monsieur"

Aus Mutti 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Toast "Krosser Monsieur" Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 3   Eier 
  • 3 EL  Milch 
  • 8   kleine Scheiben Bauernbrot 
  • 8 TL  grober Dijonsenf 
  • 8 Scheiben  Kochschinken 
  • 8 Scheiben  Emmentalerkäse 
  • 4 EL  Butter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Brotscheiben jeweils mit 1 TL Senf bestreichen. 4 Brotscheiben mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
2.
Nacheinander 2 Sandwiches in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.
3.
Die Pfanne säubern, restliche Butter darin schmelzen. Übrige Sandwiches in der Eiermilch wenden und ebenso braten. Dazu schmecken gesalzene Kartoffelchips und – wer’s mag – Erdbeerkonfitüre.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 720 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved