Toast "Krosser Monsieur"
Aus Mutti 2/2014

Zutaten
- 3 Eier
- 3 EL Milch
- 8 kleine Scheiben Bauernbrot
- 8 TL grober Dijonsenf
- 8 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben Emmentalerkäse
- 4 EL Butter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Brotscheiben jeweils mit 1 TL Senf bestreichen. 4 Brotscheiben mit je 2 Scheiben Schinken und Käse belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
- 2.
- Nacheinander 2 Sandwiches in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.
- 3.
- Die Pfanne säubern, restliche Butter darin schmelzen. Übrige Sandwiches in der Eiermilch wenden und ebenso braten. Dazu schmecken gesalzene Kartoffelchips und – wer’s mag – Erdbeerkonfitüre.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 720 kcal