Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Butter 
  • 1   Apfel 
  • 120 Blauschimmelkäse 
  • 1/2   Kopf Radicchio 
  • 1/2   Beet Kresse 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Spalten auf die Toasts verteilen, Käse darüberbröseln.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Radicchio auf den Toasts verteilen.
3.
Mit grobem Pfeffer und Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved