Toast mit Cranberry-Hüttenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter  
  • 20 g   kalifornische Walnüsse  
  • 80 g   getrocknete Cranberries  
  • 1   kleine Birne  
  • 400 g   Hüttenkäse  
  •     Salz, Cayennepfeffer  
  •     frische Kräuter zum Bestreuen (z.B. Schnittlauch, Kresse, Kerbel) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Aus den Toastscheiben Kreise (ca. 6-8 cm Durchmesser) ausstechen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toast darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Walnüsse grob hacken und kurz in der Pfanne rösten.
2.
Cranberries grob hacken.
3.
Birne abspülen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Cranberries und Walnüsse locker untermischen.
4.
Hüttenkäse und Birnenscheiben auf den Toasttalern verteilen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved