Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  • 1/4   Birne 
  • 2 EL  Hüttenkäse (3,9 % Fett i. Tr.) 
  • 1 TL  angedickte Preiselbeeren 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot toasten und auskühlen lassen. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Toast mit Hüttenkäse bestreichen und mit Birnenspalten belegen. Preiselbeeren über die Birnen geben, mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved