Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1/4 Birne
- 2 EL Hüttenkäse (3,9 % Fett i. Tr.)
- ca. 1 TL angedickte Preiselbeeren
- Zimt zum Bestäuben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brot toasten und auskühlen lassen. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Toast mit Hüttenkäse bestreichen und mit Birnenspalten belegen. Preiselbeeren über die Birnen geben, mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 12 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian