close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkorntoast  
  • 1/4   Birne  
  • 2 EL   Hüttenkäse (3,9 % Fett i. Tr.) 
  • ca. 1 TL   angedickte Preiselbeeren  
  •     Zimt zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot toasten und auskühlen lassen. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Toast mit Hüttenkäse bestreichen und mit Birnenspalten belegen. Preiselbeeren über die Birnen geben, mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved