Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkorntoast  
  • 1/4   Birne  
  • 2 EL   Hüttenkäse (3,9 % Fett i. Tr.) 
  • ca. 1 TL   angedickte Preiselbeeren  
  •     Zimt zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot toasten und auskühlen lassen. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Toast mit Hüttenkäse bestreichen und mit Birnenspalten belegen. Preiselbeeren über die Birnen geben, mit Zimt bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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