Toast-Sushi mit Gemüse und Wasabi-Sour-Cream

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Toast-Sushi mit Gemüse und Wasabi-Sour-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 500 Kohlrabi 
  •     Salz 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1/2 (75 g)  Radicchio 
  • 125 Schmand 
  • 1–2 TL  Wasabipaste 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Sandwich-Toastbrot 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren und Kohlrabi schälen und in ca. 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Gemüse mit ca. 1/4 TL Salz bestreuen, vermengen und ziehen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange schräge Ringe schneiden. Radicchio putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden
2.
Schmand und Wasabi verrühren, mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Rinde vom Toastbrot schneiden. Toastscheiben einzeln zwischen 2 Lagen Folie mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Jede Toastscheibe mit 1–2 TL Wasabicreme bestreichen, mit Salat belegen, Gemüsestreifen darauf verteilen und eng aufrollen
3.
Röllchen fest in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren, Röllchen aus der Folie wickeln und jeweils in 3 Stücke schneiden. Sofort servieren
4.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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