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Toastbrötchen mit Spinat und Omelett

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel  
  • 1/4   Paprikaschote  
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Öl  
  • 1/2 Scheibe (ca. 20 g)  Schinken  
  • 50 g   Blattspinat  
  • 1   Toastbrötchen  
  • 2 Scheiben   Tomaten  
  • 1 Scheibe   Toastkäse  
  •     Orangenspalten und Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen, klein würfeln. Ei und 4 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Eine kleine, beschichtete Pfanne mit 1/2 TL Öl ausstreichen, erhitzen. Schinken evtl. halbieren. In der Pfanne von jeder Seite 1–2 Minuten braten, herausnehmen
3.
Ei in die heiße Pfanne geben, zugedeckt 5–6 Minuten stocken lassen. Spinat waschen, abtropfen lassen
4.
1/2 TL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat, Zwiebel und Paprika darin mit 3 EL Wasser zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrötchen braun toasten, halbieren
5.
Schinken, Spinat, Omelett, Tomaten und Käse auf der Unterseite des Brötchen anrichten. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen, anrichten, nach Belieben mit Orangenspalten und Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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