Toastbrot-Blüte mit Lachs und kleinem Spiegelei

Zutaten
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL Honig
- 3 Stiel(e) Dill
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Crème fraîche
- 4 Eier (Größe S)
- 1-2 TL Öl
- 4 Scheiben Toastbrot
- 8 Scheiben geräucherter Lachs (à ca. 25 g)
- Zitrone, Dill und Dillblüten zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Soße Senf und Honig verrühren. Dill waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Crème fraîche verfeinern. Eier im heißen Öl 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast goldbraun rösten, anschließend große Blüten ausstechen. Toast und Spiegelei, je 2 Scheiben Lachs und etwas Soße auf Tellern anrichten. Mit Zitrone, Dill und Dillblüten garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 19 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas