Toastecken mit Ei-Remoulade

Zutaten
- 2 Eier
- 2 Gewürzgurken
- 1/2 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 EL Remoulade
- 3 Scheiben Vollkorn-Toast
- einige Blätter Lollo bianco
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen. Gurken in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Eier kalt abschrecken und hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gurken, Radieschen, Eier und Petersilie unter die Remoulade rühren. Toast goldbraun rösten. Diagonal vierteln. Jedes Toastdreieck mit etwas Remoulade bestreichen und auf Salat anrichten
- 2.
- Geschirr: Wedgwood
- 3.
- Besteck: R&B
- 4.
- Tuch: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn