Toastecken mit Gemüse-Remoulade

Toastecken mit Gemüse-Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 2   kleine Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4-6 EL (à 20 g)  Remoulade 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3 Scheiben  VollkornToastbrot 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Gurken in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen (bei 4 Stück zum Garnieren etwas Grün dranlassen), waschen und hacken. Eier fein würfeln
3.
Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zerkleinerte Zutaten und Remoulade verrühren, abschmecken
4.
Toastbrot goldbraun rösten. Jede Scheibe diagonal vierteln, so daß kleine Dreiecke entstehen. Gemüse-Ei-Remoulade auf den Toastecken verteilen
5.
Salat waschen, trockentupfen und die Toastecken darauf anrichten. Übrige Radieschen halbieren. Teller mit Petersilie und Radieschen garnieren
6.
Getränk: Mineralwasser mit Zitrone

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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