Toastecken mit Gemüse-Remoulade

Zutaten
- 2 Eier
- 2 kleine Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Petersilie
- 4-6 EL (à 20 g) Remoulade
- Salz, weißer Pfeffer
- 3 Scheiben VollkornToastbrot
- einige Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und abkühlen lassen
- 2.
- Gurken in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen (bei 4 Stück zum Garnieren etwas Grün dranlassen), waschen und hacken. Eier fein würfeln
- 3.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zerkleinerte Zutaten und Remoulade verrühren, abschmecken
- 4.
- Toastbrot goldbraun rösten. Jede Scheibe diagonal vierteln, so daß kleine Dreiecke entstehen. Gemüse-Ei-Remoulade auf den Toastecken verteilen
- 5.
- Salat waschen, trockentupfen und die Toastecken darauf anrichten. Übrige Radieschen halbieren. Teller mit Petersilie und Radieschen garnieren
- 6.
- Getränk: Mineralwasser mit Zitrone
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate