Toastie mit Roastbeef (Sandwich)

Toastie mit Roastbeef (Sandwich) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Rauke (ca. 50 g) 
  • 2 (à 75 g)  Tomaten 
  • 8 (à 50 g)  Toasties 
  • 200 Roastbeefaufschnitt 
  • 8 TL  Remoulade 
  • 75 geriebener Emmentaler Käse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Toasties waagerecht halbieren, mit Roastbeef belegen. Je 1 Teelöffel Remoulade daraufgeben, mit Tomaten belegen, Rauke daraufgeben und mit Käse bestreuen.
2.
Deckel daraufgeben und im Sandwichmaker 3-5 Minuten portionsweise goldbraun backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved