Toastie mit Roastbeef (Sandwich)

Zutaten
- 1 Bund Rauke (ca. 50 g)
- 2 (à 75 g) Tomaten
- 8 (à 50 g) Toasties
- 200 g Roastbeefaufschnitt
- 8 TL Remoulade
- 75 g geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Toasties waagerecht halbieren, mit Roastbeef belegen. Je 1 Teelöffel Remoulade daraufgeben, mit Tomaten belegen, Rauke daraufgeben und mit Käse bestreuen.
- 2.
- Deckel daraufgeben und im Sandwichmaker 3-5 Minuten portionsweise goldbraun backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 27 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian