Toblerone-Pudding

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Toblerone oder Krokant-Schokolade  
  • 500 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokolade"  
  • 3 EL   Zucker  
  • 2   frische Eiweiß (Gr. M) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade in Stücke brechen und grob hacken. 70 ml Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca
2.
1 Minute köcheln
3.
Eiweiß steif schlagen,dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Erst die Schokolade, dann den Eischnee unter den heißen Pudding heben. In 4 Dessertgläser oder eine große Schüssel füllen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved