Toffee-Sahne auf Banane

Toffee-Sahne auf Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Sahne-Karamell-Bonbons (50 g; z. B. "Kuh-Bonbons") 
  • 200 Schlagsahne 
  • 30 Zartbitter-Schokolade oder -Kuvertüre 
  • 2-3   reife Bananen 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 4   Waffelröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Karamell-Bonbons grob hacken. Mit 5 EL Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lassen
2.
Schokolade in Stücke brechen, im heißen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.
Restliche Sahne steif schlagen. Toffeecreme glatt rühren und unter die Sahne heben
4.
Bananen auf 4 Teller verteilen. Toffee-Sahne evtl. mit einem Spritzbeutel (Sterntülle) daraufspritzen. Flüssige Schokolade mit einem Teelöffel in Streifen darauf verteilen. Mit Waffelröllchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved