Tofu in Nußkruste auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tofu in Nußkruste auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2   Köpfe Salat (z. B. Eichblatt- und Batavia-Salat) 
  • 4 EL  Kräuter-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 4 EL  Öl (z. B. Walnußöl) 
  • 250 Tofu (Sojaquark) 
  •     Mehl zum Wenden, 1 Eigelb 
  • 4 EL  gehackte Haselnüsse 
  • 2 EL  Butter/Margarine 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Salat putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Gurke in Scheiben, Paprika in Ringe schneiden. Radieschen vierteln
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen
3.
Tofu in Scheiben schneiden und würzen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Eigelb und zuletzt in Nüssen wenden. Im heißen Fett pro Seite ca
4.
1 Minute goldbraun braten. Tofu mit dem Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved