Tofu in Nußkruste auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tofu in Nußkruste auf Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 2   Köpfe Salat (z. B. Eichblatt- und Batavia-Salat) 
  • 4 EL   Kräuter-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker  
  • 4 EL   Öl (z. B. Walnußöl) 
  • 250 g   Tofu (Sojaquark) 
  •     Mehl zum Wenden, 1 Eigelb 
  • 4 EL   gehackte Haselnüsse  
  • 2 EL   Butter/Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Salat putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Gurke in Scheiben, Paprika in Ringe schneiden. Radieschen vierteln
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen
3.
Tofu in Scheiben schneiden und würzen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Eigelb und zuletzt in Nüssen wenden. Im heißen Fett pro Seite ca
4.
1 Minute goldbraun braten. Tofu mit dem Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved