Tofugeschnetzeltes mit Nudeln
Aus kochen & genießen 7/2014

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Zutaten
- 2 TL Wacholderbeeren
- 300 g Tofu (natur)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Edelsüßpaprika
- 2 Paprikaschoten (gelb und rot)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g kleine Nudeln (z. B. Casareccia)
- Salz
- 200 ml Sojacreme
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- Pfeffer
- 6 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wacholder im Mörser zerstoßen. Tofu in Streifen schneiden. Mit Öl, Paprikapulver und Wacholder mischen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 3.
- Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden anbraten. Paprika zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Sojacreme, Brühe und 200 ml Wasser einrühren, aufkochen.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Petersilie waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen, hacken. Zum Tofugeschnetzelten geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate