Tofukuchen mit Beeren

Aus LECKER-Sonderheft 1/2014
3.625
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Tofukuchen mit Beeren Rezept

Zutaten

Für  Stücke
  •     etwas + 125 g vegane Margarine 
  • 1 Packung (400 g)  Seidentofu  
  • 200 g   herkömmlicher Tofu  
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 40 g   Speisestärke  
  • 100 g   TK-Beerenmix  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Springform (20 cm Ø) fetten. Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine mit einem Stabmixer cremig pürieren.
2.
Tofumasse in die Form füllen und glatt streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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