Tofukuchen mit Beeren
Aus LECKER-Sonderheft 1/2014

Zutaten
- etwas + 125 g vegane Margarine
- 1 Packung (400 g) Seidentofu
- 200 g herkömmlicher Tofu
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 40 g Speisestärke
- 100 g TK-Beerenmix
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Springform (20 cm Ø) fetten. Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine mit einem Stabmixer cremig pürieren.
- 2.
- Tofumasse in die Form füllen und glatt streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 6 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate