Tolle Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5
Tolle Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Gewürzgurken 
  • 1 EL  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 100 gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 
  • 100 Edelpilzkäse 
  • 2   Tomaten 
  • 30 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Salatmayonnaise 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. 4 Schieben Toast rösten und diagonal halbieren.
2.
Jeweils 1 Hälfte mit Salatblatt, gekochtem Schinken und Gewürzgurke belegen. Soße darüberträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Andere Hälften darauflegen. Käse in flache Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Restliche Toastscheiben toasten, diagonal halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat und restlichen vorbereiteten Zutaten belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1130 kcal
  • 270 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved