Tolle Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Gewürzgurken  
  • 1 EL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   kleiner Kopfsalat  
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 100 g   gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 2 EL   Röstzwiebeln  
  • 100 g   Edelpilzkäse  
  • 2   Tomaten  
  • 30 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 EL   Salatmayonnaise  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. 4 Schieben Toast rösten und diagonal halbieren.
2.
Jeweils 1 Hälfte mit Salatblatt, gekochtem Schinken und Gewürzgurke belegen. Soße darüberträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Andere Hälften darauflegen. Käse in flache Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Restliche Toastscheiben toasten, diagonal halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat und restlichen vorbereiteten Zutaten belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1130 kcal
  • 270 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved