Tomaten Avocado Brötchen

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 große   Muffinbrötchen Vollkorn  
  • 2 große   Avocados  
  • 4 Scheibe/n   Käse  
  • 2 große   Tomaten  

Zubereitung

15 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Muffinbrötchen teilen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier) Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Muffinbrötchen drapieren.
2.
Mit einer Scheibe Käse pro Brötchenhälfte toppen und mit Paprika, Salz, Pfeffer würzen. Das Ganze bei 180 Grad 10-15 min in den Ofen schieben (bis der Käse anfängt braun zu werden und geschmolzen ist)
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved