Tomaten-Bohnen-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stiel(e)   Bohnenkraut  
  • 750 g   grüne Bohnen  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker  
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel  
  • 6-8 EL   weißer Balsamico oder Weißwein-Essig  
  • 8 EL   Öl  
  • 750 g   Tomaten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Bohnenkraut waschen und zusammenbinden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Alles in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen gut abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel zufügen. Marinade mit den warmen Bohnen mischen. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen
3.
Tomaten waschen und grob würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit den Tomaten unter die Bohnen mischen. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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