Tomaten-Bohnen-Salat

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Tomaten-Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Bohnenkraut 
  • 750 grüne Bohnen 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel 
  • 6-8 EL  weißer Balsamico oder Weißwein-Essig 
  • 8 EL  Öl 
  • 750 Tomaten 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Bohnenkraut waschen und zusammenbinden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Alles in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen gut abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel zufügen. Marinade mit den warmen Bohnen mischen. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen
3.
Tomaten waschen und grob würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit den Tomaten unter die Bohnen mischen. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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