Tomaten-Buttermilch

Tomaten-Buttermilch Rezept

Zutaten

  • 1   Tomate 
  • 1/2   Stange Staudensellerie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 150 ml  Buttermilch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Tabasco 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomate und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Schnittlauch tauchen. Buttermilch, Tomatenmark, restlichen Schnittlauch und Gemüse pürieren.
2.
Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Eiswürfel in das Glas füllen.

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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