Tomaten-Buttermilch

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Buttermilch Rezept

Zutaten

  • 1   Tomate 
  • 1/2   Stange Staudensellerie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 150 ml  Buttermilch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Tabasco 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomate und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Schnittlauch tauchen. Buttermilch, Tomatenmark, restlichen Schnittlauch und Gemüse pürieren.
2.
Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Eiswürfel in das Glas füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved