Tomaten-Buttermilch

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Zutaten

  • 1   Tomate  
  • 1/2   Stange Staudensellerie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 150 ml   Buttermilch  
  • ca. 1 EL   Tomatenmark  
  •     Tabasco  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomate und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Schnittlauch tauchen. Buttermilch, Tomatenmark, restlichen Schnittlauch und Gemüse pürieren.
2.
Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Eiswürfel in das Glas füllen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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