Tomaten-Champignon-Raclettte

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Champignon-Raclettte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Tomaten 
  • 125 Champignons 
  • 100 Brennessel-Goudakäse 
  •     Kräutersalz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champignonscheiben in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Käsescheibe belegen und unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved