Tomaten-Champignon-Raclettte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Tomaten  
  • 125 g   Champignons  
  • 100 g   Brennessel-Goudakäse  
  •     Kräutersalz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champignonscheiben in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Käsescheibe belegen und unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved