Tomaten-Champignon-Raclettte

Tomaten-Champignon-Raclettte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Tomaten 
  • 125 Champignons 
  • 100 Brennessel-Goudakäse 
  •     Kräutersalz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champignonscheiben in ein Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Käsescheibe belegen und unter dem Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved