Tomaten-Champignon-Salat

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Tomaten-Champignon-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 100 kleine Champginons 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Pilze putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2.
Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und über den Salat streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

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Foto: Take

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