Tomaten-Chili-Dip

Zutaten
- 1 Zwiebel
- je 1 grüne und rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch in Stücke
- Salz
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. In dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenfruchtfleisch zufügen und im offenen Topf dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken
- 2.
- Schälchen: Pillivuyt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas