Tomaten-Chilisoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Chilisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten (à ca. 100 g) 
  • 1   grüne Chilischote 
  • 2 EL  Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste; aus dem Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Tomaten, Chilischote und Gewürzpaste verrühren. In einem Schälchen anrichten
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 10 kcal
  • 40 kJ
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved