Tomaten-Fisch-Gratin

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 150 g Spiral-Nudeln
- 1 Dose(n) (325 g) Heringsfilets in Tomaten-Creme
- 100 g Schlagsahne
- 1 Beutel Fix für Broccoli-Gratin
- 50 g geriebener Goudakäse
- Dill zum Garnieren
- Fett für die Form
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat, Nudeln, Heringfilets mit Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne und 400 ml Wasser verrühren und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 29 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas