Tomaten-Fisch-Gratin

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Spinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 150 g   Spiral-Nudeln  
  • 1 Dose(n) (325 g)  Heringsfilets in Tomaten-Creme  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1   Beutel Fix für Broccoli-Gratin 
  • 50 g   geriebener Goudakäse  
  •     Dill zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat, Nudeln, Heringfilets mit Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne und 400 ml Wasser verrühren und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved