Tomaten-Frischkäse

Aus LECKER 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 40 fein geschnittene, getrocknete Tomaten (in Öl) 
  • 1 EL  geröstete, grob gehackte Pinienkerne 
  • 4-5   Stile gehacktes Basilikum 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Doppelrahmfrischkäse mit Milch, Tomaten, Pinienkernen und Basilikum verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved