Tomaten-Frischkäse

Aus LECKER 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 3-4 EL   Milch  
  • 40 g   fein geschnittene, getrocknete Tomaten (in Öl) 
  • 1 EL   geröstete, grob gehackte Pinienkerne  
  • 4-5   Stile gehacktes Basilikum  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Doppelrahmfrischkäse mit Milch, Tomaten, Pinienkernen und Basilikum verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved