Tomaten-Gulasch

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Tomaten-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 gemischtes Gulasch 
  • 1   Zwiebel 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1 EL  Mehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 150 gelbe Tomaten 
  • 200 Flaschentomaten 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1   Stiel glatte Petersilie 
  • 1-2 EL  Balsamessig 
  •     frische Kräuter, eingelegte Peperoni und Oliven 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben.
2.
300 ml Wasser unter ständigem Rühren zufügen und zunächst ca. 20 Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln vom Stiel streifen. Petersilie waschen und hacken.
3.
Alles zum Gulasch geben, etwas nachsalzen. Zugedeckt weitere 40 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit frischen Kräutern, eingelegten Peperoni und Oliven garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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