Tomaten-Hack-Kuchen

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Tomaten-Hack-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 200 Champignons 
  • 750 gemischtes Hack 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 1 Packung (400 g)  Pizzateig (Kühlregal; z. B. Sanella) 
  •     Mehl und Fett 
  • 4   große Tomaten 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse 
  •     Oregano z. Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Pilze putzen, waschen und grob hacken. Alles mit Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen
2.
Teig auf wenig Mehl zum Rechteck (ca. 26 x 42 cm) ausrollen. Auf ein kleines gefettetes Backblech (ca. 22 x 38 cm) legen (s. Tip) und am Rand etwas hochdrücken. Hackmasse daraufstreichen
3.
Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf das Hack legen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kuchen im heißen Backofen (E- Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Oregano waschen, abzupfen und darüberstreuen
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

8 Stücke ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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