Tomaten-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 5   Kirschtomaten 
  • 100 Rauke oder Frisée 
  • 2-3 EL  Radieschensprossen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker, 1 EL Öl 
  • 40 Gouda-Käse (z. B. alter) 
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen. Zwiebel schälen und hacken
2.
Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Käse darüber hobeln. Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved