Tomaten-Käse-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 5   Kirschtomaten  
  • 100 g   Rauke oder Frisée  
  • 2-3 EL   Radieschensprossen  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker, 1 EL Öl  
  • 40 g   Gouda-Käse (z. B. alter) 
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen. Zwiebel schälen und hacken
2.
Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Käse darüber hobeln. Brot dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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